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2009年1月27日 (火)

ドルジケーキはハイカラ也

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ドルジケーキを手に

「お疲れさまー」と

M & M (M's style)。

お疲れっす。

 

パイ生地に囲まれたチーズケーキのように見えるドルジ。

使われているブルーチーズは大橋アナ曰く

「かなりハイレベル」。

洋菓子王国・神戸の人が言うのならホンマやろ。

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フードアナリスト

眞鍋さんも

味に太鼓判。

 

 

 
「もっと、モンゴルっみたいな」(どんなんや)

を想像していたと言う眞鍋さん。

花などあしらわれた「ラブリー」な仕上げに感心しきり。

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でも、解説者

川崎憲次郎さんの

「ハイカラな」の一言に

「ハァッ?」。

 

 
「ハイカラさんが通る」なんて

何かのタイトルを見た記憶がある。

中身は全く知らないが、

おぼろげに大正時代と思しき格好をしていたような ・ ・ ・

 

しかし、朝青龍の店は両国が5号店。

1号店はニューヨークと言うから

「何処まで手を広げるのか」朝青龍。

「タイアップしちゃおっかな」。

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そうしたら、

「向こうから(タダで)

ケーキ持ってきてくれるかな」

なんて、

茶目っ気たっぷりの眞鍋さん。

 

それは兎も角、

4時間並んで先頭で入手に成功したと言う

スタッフの努力に拍手!

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 来週も頑張って下さ~い。

            勿論、お二人もね。

 

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